Oliven und die Reife


Oliven wachsen an den circa zweijährigen Trieben dieses traditionellen Ölbaums. Sie sind zuerst grün, dann bräunlich oder violett und zuletzt oft ganz schwarz. Unsere Bäume tragen ausschliesslich die Nocellara Olive. Sie gilt als eine der besten Olivensorten Siziliens und wird seit Jahrhunderten angebaut.

Die Olive Nocellara


Diese Olivensorte „Nocellara“ wird für zwei Zwecke kultiviert: Zum einen als Speiseolive und zum anderen, um das wunderbare Olivenöl herzustellen. Diese Olive verleiht dem Olivenöl, wie dem Olio Sciurba, den einzigartigen Geschmack.

Olio Sciurba - Das Olivenöl Ihres Vertrauens

Die Ernte ist entscheidend


Neben vielen anderen Faktoren ist der Zeitpunkt der Ernte entscheidend für feinstes Olivenöl.

Bilder der Ernte


Familiäre Atmosphäre bei der Olivenernte im Herzen Siziliens!

Unsere Produkte

Die Produkte von Olio Sciurba.

Produkte anschauen

Heute Genuss bestellen

Gerne würde ich Olivenöl bestellen.

Jetzt bestellen

Uns kontaktieren

Kontaktieren Sie uns ganz unverbindlich per Mail.

Kontakt aufnehmen

Olio Sciurba - ein Moment des Genusses